MTV Rosenheim – Ausrichter

MTV Rosenheim – Ausrichter

Seit der Hallenrunde 2011/2012 nimmt eine Männer 45-Mannschaft des MTV Rosenheim am Spielbetrieb teil und konnte bei den Deutschen Meisterschaften fast immer eine gute Rolle spielen. Insgesamt 8-mal gelang es, eine Medaille an die Mangfall holen. In den Jahren 2012, 2016 und 2017 sicherte sich das Team um Spielführer Peter Feist jeweils den Titel des Deutschen Feldmeisters. Mit dem Gewinn der Silbermedaille bei der Senioren-Vereinsweltmeisterschaft im österreichischen Vöcklabruck konnte man im Vorjahr auch einen internationalen Erfolg verbuchen. Nach zuletzt zwei fünften Plätzen bei den Deutschen Meisterschaften in der Halle und auf dem Feld, hat sich das Team der Gastgeber für die DM in der heimischen Gabor-Halle einen Platz auf dem Siegerpodest zum hochgesteckten Ziel gesetzt.