TV Ochsenbach – 3.Süd

TV Ochsenbach – 3.Süd

Der TV Ochsenbach 1908 e.V. ist Ortsteil der Stadt Sachsenheim und als aktiver, erfolgreicher und moderner Verein bekannt. Nach über 100-jährigem Bestehen blicken wir auf eine lange Tradition zurück. Der seit 1952 vereinseigene Sportplatz liegt an der Tannenbrunnenstraße in Ochsenbach. Im Faustball sind wir schon seit über 80 Jahren aktiv. Aktuell haben wir 2 Männermannschaften ( M1 und M45) sowie 2 Jugendmannschaften ( D – E Jugend) im Spielbetrieb. Der TV Ochsenbach hat aktuell ca. 500 Mitglieder. 20 Übungsleiter/Trainer/Helfer sind in 25 Übungs-/Trainingseinheiten pro Woche für unsere Mitglieder da. Die M45-Mannschaft besteht aus wenigen Bundesliga-Spielern aber einer in den letzten Jahren zusammen gewachsenen Mannschaft aus allen Leistungsklassen.
Ziel wie immer: Viel Spaß, schöne Spiele und den Einzug in die Endrunde erreichen.